Ein leckerer Fleischsalat aus Wurst, Käse und Gurken ist ein schneller und einfacher Snack für zwischendurch. In einen Brotlaib gefüllt macht er richtig was her und kann entspannt mit Freunden zusammen verspeist werden.
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
10
Scheiben
Leberkäse
|
4
Scheiben
Tilsiter
|
12
Sandwichgurken, Glas
|
2
Zwiebeln, rot
|
6
Stiele
Petersilie
|
4
EL
Honig-Senf
|
60
ml
Olivenöl
|
100
ml
Bier
|
Salz
|
Pfeffer
|
1
Brot
|
Du brauchst:
Schneidebrett Messer Schüsseln Schneebesen LöffelZubereitung
Sollte der Salat länger als einen Tag aufgehoben werden, solltet ihr die Zwiebelscheiben blanchieren und den Salat erst kurz vor dem Servieren in den Brotlaib geben.