Zum Lunch oder auf den Burger: Linsenbratlinge gehen immer!
10 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
250
g
Rote Linsen
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Salz
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2
Frühlingszwiebeln
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2
Knoblauchzehen
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1
Zucchini
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1
TL
Kreuzkümmel
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100
Gouda, gerieben
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1
Ei, Größe M
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50
g
Panko-Mehl
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Pfeffer
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50
g
Weizenmehl (Type 405)
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50
Haferflocken, fein
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2
EL
Butterschmalz
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Du brauchst:
Topf Messer Schneidebrett Reibe Stabmixer Form, flach Pfanne Küchenpapier
401 kcal
Energie
21 g
Eiweiß
13 g
Fett
49 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dazu empfehlen wir einen Harissa-Joghurtdip.
Bock auf mehr?
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