1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. wraps-mit-spinat-sticks
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Anzeige
Logo der Firma Iglo
Vegetarisch

Wraps mit Spinat-Sticks und Knoblauch-Joghurt-Dip

(13)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Wir sind völlig von der Rolle! Der Grund dafür ist so lecker, wie schnell zubereitet: Diese Wraps mit Spinat-Sticks, fruchtiger Tomate und unschlagbarem, selbst gemachtem Knoblauch-Joghurt-Dip haben es im wahrsten Sinne des Wortes in sich – und davon nicht zu wenig! Schnell, einfach, lecker – genau nach unserem Geschmack!

Boris
Boris, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Stück
2
Tortillas, groß
0,5
Zwiebel, rot
1
Tomate
50
g
Salatmix
80
g
Feta
4
EL
Joghurt, (3,5 % Fett)
1
Knoblauchzehe, klein
Salz
Pfeffer
8
iglo BLUBB Sticks
Sonnenblumenöl, zum Braten
schließen

Du brauchst:

2 PfannenMesserSchneidebrett* SchüsselReibe*
schließen
519 kcal
Energie
17 g
Eiweiß
26 g
Fett
54 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Tortillas in einer Pfanne ohne Öl rösten. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Tomate waschen, trocken tupfen, Strunk entfernen und grob würfeln. Feta aus der Packung nehmen und zerkrümmeln. Knoblauch schälen, mit einer Reibe fein reiben und in den Joghurt geben. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.


2 Tortillas, groß |0,5 Zwiebel, rot |1 Tomate |80 g Feta |1 Knoblauchzehe, klein |4 EL Joghurt, (3,5 % Fett) | Salz | Pfeffer
Pfanne | Messer | Schneidebrett | Schüssel | Reibe

2 / 2

Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Spinat-Sticks hinzugeben und unter Wenden goldbraun anbraten. Wrap-Fladen mit den Spinat-Sticks und den vorbereiteten Zutaten belegen. Fest aufrollen und direkt servieren.


Sonnenblumenöl, zum Braten |8 iglo BLUBB Sticks |50 g Salatmix
Pfanne

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Mehr ist für dich immer mehr? Wenn du mehr als 2 Portionen servieren möchtest, bereite die Spinat-Sticks am besten im Backofen zu – so umgehst du mangelnden Platz in der Pfanne!

Boris
Boris, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...