Fingerfood, das für Überraschungen sorgt! Diese Wirsingröllchen kommen mit einer Füllung aus luftigem Couscous und geräucherter Forelle daher. Are you surprised?
30 Min
Zubereitung
4 Std
5 Min
Wartezeit
4 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Wirsingröllchen: | ||
100
ml
Gemüsebrühe
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50
g
Couscous
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10
Wirsingblätter, klein
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Salz
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Eiswürfel
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0,5
Zwiebel, rot
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200
g
Räucherforellenfilets
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40
g
Macadamia-Nüsse
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1
EL
Olivenöl
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Für den Dip: | ||
2
Stiele
Petersilie
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2
EL
Honig-Senf
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2
EL
Wasser
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1
EL
Apfelessig
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Salz
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Pfeffer
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5
EL
Olivenöl
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Du brauchst:
Herd Topf Gabel Küchenpapier Messer Schneidebrett Pfanne Frischhaltefolie KühlschrankZubereitung
Beim Rollen der Wirsingblätter wird die Blattstruktur aufgebrochen und das Blatt wird flexibel. Also, alles ganz einfach!