Wildschweinsteaks mit glasiertem Rosenkohl
Wenn es mal wilder zugehen soll, bist du bei diesem Wildschweinsteak mit glasiertem Jack Honey Rosenkohl genau richtig. Schmeckt auch hervorragend mit Selleriepüree und Rucola.
Zutaten
Zubereitung
Rosenkohl waschen, vierteln und in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten kochen. Tomaten waschen und halbieren.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Steaks von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten, dann in Alufolie einwickeln und kurz ruhen lassen.
Butter in einer Pfanne erhitzen und Rosenkohl darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Puderzucker bestreuen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Jack Honey ablöschen, mit einem Feuerzeug flambieren und kurz aufkochen lassen. Steaks aus der Alufolie nehmen und mit Kirschtomaten zum Rosenkohl geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Steaks mit Rosenkohl, Kirschtomaten und Röstzwiebel servieren.