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Wildschweinsteaks mit glasiertem Rosenkohl

Wenn es mal wilder zugehen soll bist du hier mit dem Wildschweinsteak und den glasiertem Jack Honey Rosenkohl genau richtig. Schmeckt auch hervorragend mit Selleriepüree und Rucola.

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Wissenswertes
Kochzeit: 25 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 649.0 (kcal)
Eiweiß (g): 48.0 (g)
Fett (g): 35.0 (g)
KH (g): 20.0 (g)
Claudius
Tipp von Claudius

Jetzt habt ihr so richtig Bock auf RosenkohlMehr Infos, Tipps & Tricks rundum Rosenkohl bekommt ihr hier!

Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

600 Gramm Gramm
Rosenkohl
Rosenkohl
0
Salz
Salz
8
Kirschtomate
Kirschtomaten
4 Esslöffel Esslöffel
Öl
Öl
4
Wildschweinsteak vom Rücken (à 200g)
Wildschweinsteaks vom Rücken (à 200g)
2 Esslöffel Esslöffel
Butter
Butter
0
Pfeffer
Pfeffer
1 Esslöffel Esslöffel
Puderzucker
Puderzucker
80 Milliliter Milliliter
Jack Daniel’s® Tennessee Honey
Jack Daniel’s® Tennessee Honey
4 Esslöffel Esslöffel
Röstzwiebeln
Röstzwiebeln
Zubereitung
1.
Schritt

Rosenkohl waschen, vierteln und in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten kochen. Tomaten waschen und halbieren.

2.
Schritt

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Steaks von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten, dann in Alufolie einwickeln und kurz ruhen lassen.  

3.
Schritt

Butter in einer Pfanne erhitzen und Rosenkohl darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Puderzucker bestreuen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Jack Honey ablöschen, mit einem Feuerzeug flambieren und kurz aufkochen lassen. Steaks aus der Alufolie nehmen und mit Kirschtomaten zum Rosenkohl geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.
Schritt

Steaks mit Rosenkohl, Kirschtomaten und Röstzwiebel servieren.

Video zu Wildschweinsteaks mit glasiertem Rosenkohl