Im Herbst wird's wild, zumindest im Topf: Leckeres Wildgulasch mit Rotwein, knusprig gebratenen Serviettenknödeln und Champignons. So wird der Herbst nicht nur super behaglich, sondern auch tierisch lecker.
30 Min
Zubereitung
1 Std
30 Min
Wartezeit
2 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Gulasch: | ||
2
Zwiebeln
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2
Knoblauchzehen
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400
g
Champignons
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2
EL
Sonnenblumenöl
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400
ml
Wildfond
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1
kg
Wildgulasch
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1
EL
Tomatenmark
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400
ml
Rotwein, trocken
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200
ml
Apfelsaft
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8
Stiele
Thymian
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4
Zweige
Rosmarin
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2
EL
Speisestärke
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1
Prise
Salz
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1
Prise
Pfeffer
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Für die Serviettenknödel: | ||
2
EL
Butter
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600
g
Serviettenknödel
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Du brauchst:
Schneidebrett Messer Topf, mit Deckel PfanneEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Champignons im Wildgulasch kann man auch durch Pfifferlinge austauschen. Pfifferlinge ergänzen das Gericht perfekt und passen sehr gut zu Wildfleisch.