1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. whisky-sour-kirsch
Werbeanzeige für Pfannen von FOODBOOM
Drinks

Whisky Sour-Kirsch

(51)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Whiskey Sour kommt jetzt besonders fruchtig daher: Wir verfeinern das Geschmackserlebnis mit einem leckeren Kirschwein, den wir auf unserem Roadtrip durch Dänemark entdeckt haben: mit leckerem Kirschlikör!

Olaf
Olaf, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas
1
Eiklar
6
cl
Whiskey
4
cl
Zitronensaft
2
TL
Puderzucker
4
Eiswürfel
2
cl
Kirschlikör
schließen

Du brauchst:

Cocktailshaker* Cocktailglas
schließen

Zubereitung

1 / 3

Eiweiß vom Eigelb trennen.


1 Eiklar
Tutorial | Eier trennen

2 / 3

Whisky, Zitronensaft und Puderzucker mit 2 Eiswürfeln in einen Cocktailshaker füllen.


6 cl Whiskey |4 cl Zitronensaft |2 TL Puderzucker |2 Eiswürfel
Cocktailshaker

3 / 3

Shaker ordentlich schütteln bis das Eiweiß schaumig wird. Anschließend durch den Siebdeckel in ein Cocktailglas gießen. Mit 2 Eiswürfeln auffüllen und Kirschlikör vorsichtig eingießen.


2 cl Kirschlikör |2 Eiswürfel
Cocktailglas

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Für dieses Rezept funktioniert jeder süße Kirschlikör.

Olaf
Olaf, Foodstyling
Werbeanzeige für Pfannen von FOODBOOM

Bock auf mehr?

Lade Daten...