Frischer Fisch mit Promille. Dieser Lachs verbindet das derbe, rauchige Aroma des Whiskys mit der Frische von Gurke und Zitrone. Zum Dahinschmelzen!
30 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Lachs: | ||
1 Bio-Zitrone | ||
1 EL Salz | ||
1 EL Koriandersamen | ||
60 ml Whiskey | ||
60 g Zucker | ||
300 g Lachsfilets, küchenfertig | ||
Für den Salat: | ||
0,5 Salatgurke, ca. 150 g | ||
50 g Schmand, 24 % Fett | ||
1 TL Senf, körnig | ||
1 EL Honig | ||
2 Stiele Petersilie, glatt | ||
2 Stiele Dill | ||
1 EL Sesam, schwarz | ||
1 EL Salz | ||
Pfeffer | ||
595 kcal
Energie
32 g
Eiweiß
27 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...