Weißkohlsalat mit Apfel

(98)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Der Schlankmacher Weisskohl, besser bekannt als Coleslaw und traditionell serviert mit Möhren, geht heute eine Romanze mit fruchtigem Apfel ein. We like!

Olaf
Olaf, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
0,5
Weißkohl
2
Snack-Gurken
1
Fenchelknolle, mit Grün
2
Frühlingszwiebeln
2
Äpfel
3
EL
Rapsöl
1
EL
Weißweinessig
Salz
Pfeffer
schließen

Du brauchst:

Reibe Messer Schneidebrett
schließen

Zubereitung

1 / 2

Kohl waschen, trocken tupfen und fein reiben. Gurke und Frühlingszwiebeln waschen und in feine Streifen schneiden. Fenchel waschen, Grün beiseitelegen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Äpfel waschen, entkernen und fein reiben.


0,5 Weißkohl | 2 Snack-Gurken | 1 Fenchelknolle, mit Grün
Reibe | Messer | Schneidebrett

2 / 2

Gemüse in einer Schüssel verkneten und mit Öl und Essig vermengen. Kohlsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Fenchelgrün garnieren.


2 Frühlingszwiebeln | 2 Äpfel | 3 EL Rapsöl | 1 EL Weißweinessig | Salz | Pfeffer

Der Salat funktioniert auch mit anderen Kohlsorten. Spitzkohl, Rotkohl oder Chinakohl? Sucht euch einen aus!

Olaf
Olaf, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden