Wenn's mal schnell gehen soll mit dem Dessert: Tasse in die Mikrowelle, kurz warten und ZACK – der Tassenkuchen ist ready to snack! Heute auf dem Speiseplan: Weißer Kuchen mit flüssigem Schokoladenkern.
10 Min
Zubereitung
3 Min
Wartezeit
13 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
50
g
Johannisbeeren
|
2
Eier, Größe M
|
4
EL
Zucker
|
100
g
Weizenmehl (Type 405)
|
1
TL
Backpulver
|
1
EL
Pistazie, gehackt
|
2
EL
Milch, 3,5 % Fett
|
50
g
Butter, geschmolzen
|
50
g
Zartbitterschokolade
|
1
TL
Puderzucker
|
Du brauchst:
Schüsseln Handrührgerät, Schneebesen Tasse Mikrowelle SiebEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Noch mehr Schokolade? Einfach 1 EL Mehl durch 1 EL Backkakakao austauschen.