Drinks

Weißer Glühwein

(66)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Winterzeit ist Glühweinzeit! Gehört ihr zur Fraktion der roten oder weißen Glühweintrinker? Unser weißer Glühwein mit Rum, Gewürzen und Orangensaft schmeckt garantiert jedem!

Boris
Boris, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Gläser
125
ml
Orangensaft
1
l
Weißwein, trocken
4
Gewürznelken
4
EL
Weißer Kandis
80
ml
Rum, weiß
1
Bio-Orange
schließen

Du brauchst:

Topf Herd Schneidebrett Messer Glas
schließen
298 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
0 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Orangensaft, Weißwein, Nelken, Kandiszucker und Rum in einem Topf erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.


125 ml Orangensaft | 1 l Weißwein, trocken | 4 Gewürznelken | 4 EL Weißer Kandis | 80 ml Rum, weiß
Topf | Herd

2 / 3

In der Zwischenzeit Orangen heiß abspülen, trocknen, in Scheiben schneiden und halbieren,


1 Bio-Orange
Schneidebrett | Messer

3 / 3

Orangenscheiben auf die Gläser verteilen und mit Glühwein aufgießen.


Glas

Der Glühwein sollte nicht kochen, da sonst der Alkohol verdampft.

Boris
Boris, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...