Versucht euch mal an Bohnen, das könnte sich lohnen! Ein weißer Bohnensalat mit Thunfisch und Tomaten ist zum Beispiel eine tolle, italienische Vorspeise.
10 Min
Zubereitung
13 Std
Wartezeit
13 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
150 g Weiße Bohnen, getrocknet |
200 g Thunfisch, Dose, in Öl |
1 Zwiebel |
0,5 Bunde Petersilie |
150 g Kirschtomaten |
2 EL |
2 EL Rotweinessig |
Salz |
Pfeffer |
545 kcal
Energie
25 g
Eiweiß
43 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Beim Garen von Hülsenfrüchten sollte man kein Salz zum Kochwasser geben, da sich dadurch die Garzeit verlängert und die Hülsenfrüchte platzen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...