Darf es etwas Feines zum Nachtisch sein? Wir empfehlen diese oberleckere Schokoladenmousse aus weißer Schokolade mit fruchtigem Zitrus-Ragout.
40 Min
Zubereitung
24 Std
Wartezeit
24 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Citrus-Ragout | ||
1 Mandarine | ||
1 Blutorange | ||
1 Orange | ||
1 Grapefruit | ||
1 Bio-Limette | ||
1 EL Orangenmarmelade | ||
0,5 TL Kräutertee | ||
Für die Mousse | ||
100 g Weiße Schokolade | ||
200 g Schlagsahne, 30 % Fett | ||
1 Packung Vanillin-Zucker | ||
Für die Deko | ||
50 g Baisers | ||
35 ml Rapsöl | ||
10 g Weizenmehl (Type 405) | ||
Lebensmittelfarbe, schwarz | ||
Du brauchst:
Gefäß, hoch* Schneidebrett* SchüsselStabmixer* MesserPfanneHerdTopf* Handrührgerät, Schneebesen* SpritzbeutelZubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...