Weiße Schokolade mit Marshmallows und Kirschen

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Wir hatten Lust auf weiße Schokolade. Aber nicht irgendwelche, sondern mal was Anderes – und zwar mit fluffigen Marshmallows, getrockneten Kirschen und knackigen Pistazien. Gönn dir!

Claudius
Claudius, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

30 Min

Wartezeit

40 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
400
g
Kuvertüre, weiß
12
Marshmallows
50
g
Pistazien
30
g
Kirschen, getrocknet
schließen

Du brauchst:

Form, flach Messer Schneidebrett Schüssel
schließen

Zubereitung

1 / 2

Kuvertüre grob hacken und in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen. Marshmallows halbieren. Pistazien grob hacken.


400 g Kuvertüre, weiß | 12 Marshmallows | 50 g Pistazien
Messer | Schneidebrett | Schüssel

2 / 2

Geschmolzene Kuvertüre in eine Form füllen und Marshmallows, Pistazien und Kirschen darauf verteilen. Schokolade rund 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen und in kleine Stücke brechen.


30 g Kirschen, getrocknet
Form, flach

Genauso lecker: Dunkle Schokolade und Topping nach Wahl!

Claudius
Claudius, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden