Fudge aus weißer Schokolade

Weiße Schokolade mit Marshmallows und Kirschen

Wir hatten Lust auf weiße Schokolade. Aber nicht irgendwelche, sondern mal was Anderes – und zwar mit fluffigen Marshmallows, getrockneten Kirschen und knackigen Pistazien. Gönn dir!

Claudius, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

30 Min

Wartezeit

40 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
400 g Kuvertüre, weiß
12 Marshmallows
50 g Pistazien
30 g Kirschen, getrocknet

Du brauchst:

Formen, flach Schüsseln Schneidebretter Messer

Zubereitung

1 / 2

Kuvertüre grob hacken und in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen. Marshmallows halbieren. Pistazien grob hacken.


50 g Pistazien | 400 g Kuvertüre, weiß | 12 Marshmallows
Schüssel | Schneidebrett | Messer
Schokolade im Wasserbad schmelzen

2 / 2

Geschmolzene Kuvertüre in eine Form füllen und Marshmallows, Pistazien und Kirschen darauf verteilen. Schokolade rund 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen und in kleine Stücke brechen.


30 g Kirschen, getrocknet
Form, flach
Genauso lecker: Dunkle Schokolade und Topping nach Wahl!
Claudius, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...