Foodboom Logo Final

Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Wartezeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Claudius

Tipp von Claudius

Genauso lecker: Dunkle Schokolade und Topping nach Wahl!

Weiße Schokolade mit Marshmallows und Kirschen

Wir hatten Lust auf weiße Schokolade. Aber nicht irgendwelche, sondern mal was Anderes – und zwar mit fluffigen Marshmallows, getrockneten Kirschen und knackigen Pistazien. Gönn dir!

Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Wartezeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Claudius

Tipp von Claudius

Genauso lecker: Dunkle Schokolade und Topping nach Wahl!

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

400 Gramm Gramm
weiße Kuvertüre
weiße Kuvertüre
12
Marshmallow
Marshmallows
50 Gramm Gramm
Pistazie
Pistazien
30 Gramm Gramm
Kirsche, getrocknet
Kirschen, getrocknet

Zubereitung

1.
Schritt

Kuvertüre grob hacken und in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen. Marshmallows halbieren. Pistazien grob hacken.

2.
Schritt

Geschmolzene Kuvertüre in eine Form füllen und Marshmallows, Pistazien und Kirschen darauf verteilen. Schokolade rund 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen und in kleine Stücke brechen.

Video zu Weiße Schokolade mit Marshmallows und Kirschen

Fudge aus weißer Schokolade

Die neuesten Rezepte