Köstliches, fancy Dessert gefällig? Wie wär's mit weißer Schokoladenmousse? Dazu gibt es Minzpesto und Chips aus Sauerteigbrot. Ist einfacher, als es klingt und noch leckerer, als ihr glaubt.
40 Min
Zubereitung
12 Std
Wartezeit
12 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Mousse: | ||
160
g
Weiße Schokolade
| ||
2
Blätter
Gelatine
| ||
200
g
Sahne
| ||
Für das Minz-Pesto: | ||
4
Stiele
Minze
| ||
80
ml
Traubenkernöl
| ||
25
g
Mandeln, gehackt
| ||
1
EL
Zucker
| ||
Für die Brot-Chips: | ||
0,5
Sauerteigbrot
| ||
30
g
Puderzucker
| ||
Außerdem: | ||
200
g
Beerenmischung
| ||
2
TL
Himbeerkonfitüre
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Verwendet am besten säuerliche Früchte, um einen Gegenspieler zur süßen Mousse zu haben.