Unsere weiße Bohnensuppe aus getrockneten Bohnen, Weißwein und Speck ist Comfort Food vom Feinsten! Für den Knuspereffekt sorgen kross gebratene Chorizo und Rosenkohl, ein Rosmarin-Joghurt-Dip verleiht der Suppe Frische.
35 Min
Zubereitung
8 Std
Wartezeit
8 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Suppe: | ||
300
g
Weiße Bohnen, getrocknet
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2
Zwiebeln
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70
g
Speck
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200
ml
Weißwein
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1
l
Gemüsebrühe
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Für die Einlage: | ||
200
ml
Sahne
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70
g
Butter
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2
Prisen
Salz
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1
Prise
Pfeffer
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1
Prise
Zucker
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1
Zitrone
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1
Zweig
Rosmarin
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60
g
Griechischer Joghurt
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Zum Garnieren: | ||
70
g
Chorizo
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50
g
Rosenkohl
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Suppe zusätzlich mit dem Fett der Chorizo aus der Pfanne garnieren.