Hier macht es absolut gar nichts, wenn ihr den Wald vor lauter Bäumen nicht seht - vor allem dann, wenn die Bäume so lecker sind. Knuspriger Hefeteig gefüllt mit einer luftigen Orangencreme. Am Ende bleibt bestimmt kein Baum mehr übrig.
30 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für die Hörnchen: | ||
0,5 Rollen Hefeteig, aus dem Kühlregal | ||
1 EL Zucker | ||
1 TL Zimt | ||
Für die Creme: | ||
1 Packung Vanillepuddingpulver | ||
300 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
4 EL Zucker | ||
200 g Arla Kærgården® ungesalzen | ||
2 EL Orangenmarmelade | ||
Außerdem: | ||
100 g Haselnusskrokant | ||
1 EL Puderzucker | ||
Du brauchst:
BackofenSieb, feinMessbecherSchillerlockenförmchenTopf* SchaleHerdSchneebesen* BackblechSchälchenKüchenmaschine* SpritzbeutelKüchenwaage*330 kcal
Energie
4 g
Eiweiß
17 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die kleinen Weihnachtsbäume sind das perfekte Dessert zu eurem nächsten Weihnachtsmenü.
Bock auf mehr?
Lade Daten...