Einen Burger mit Fleischpatty kann jeder! Abwechslung auf den Speiseplan kommt mit dem Wallerburger mit Culatello. Lasst es euch schmecken!
1 Std
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Burger Patties: | ||
600 g Wallerfilets | ||
60 g Culatello | ||
40 g Paniermehl | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
Für die Mayonnaise: | ||
20 g Sauerampfer | ||
1 Eigelb | ||
150 ml Pflanzenöl | ||
0,5 TL Balsamico-Essig | ||
0,5 TL Senf | ||
1 TL Limettensaft | ||
1 Prise Salz | ||
Außerdem: | ||
1 Zwiebel | ||
1 Ochsenherztomate | ||
1 Kopf Radicchio | ||
2 EL | ||
4 Ciabatta-Brötchen | ||
783 kcal
Energie
30 g
Eiweiß
59 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Alle Zutaten der Mayonnaise sollten Zimmertemperatur haben, sind die Zutaten zu kalt wird die Mayonnaise nicht gelingen. Solltet Ihr keinen Waller haben, funktioniert Lachs genauso gut.
Bock auf mehr?
Lade Daten...