Zur Abwechslung gibt es mal herzhafte Waffeln. Mit Pastrami und gegrilltem Gemüse ist dieses Waffel-Sandwich etwas ganz Besonderes - und garantiert ultra lecker!
40 Min
Zubereitung
12 Min
Wartezeit
52 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Waffeln | ||
80
g
Butter, weich
| ||
100
g
Zucker
| ||
2
Eier, Größe M
| ||
130
ml
Milch
| ||
4
EL
Sesam, schwarz
| ||
250
g
Weizenmehl (Type 405)
| ||
0,5
Packungen
Backpulver
| ||
Rapsöl, zum Einfetten
| ||
Für den Belag | ||
1
Paprika, rot
| ||
1
Zucchini
| ||
100
g
Champignons
| ||
5
Stiele
Schnittlauch
| ||
12
Scheiben
Pastrami
| ||
100
g
Mayonnaise
| ||
1
TL
Cayennepfeffer
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Du brauchst:
Schüsseln Handrührgerät Schneidebrett Messer Waffeleisen, für Herzwaffeln PinselZubereitung
Lust auf mehr Schärfe? Pimp den Teig einfach mit ½ TL Chiliflocken und 2 EL Tomatenmark.
Bock auf mehr?
Lade Daten...