Weiche Butter mit Zucker cremig aufschlagen. Eier und Milch abwechselnd unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit schwarzem Sesam unter den Teig rühren.
Paprika waschen, entkernen und in breite Streifen schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Mayonnaise mit Schnittlauch und Cayennepfeffer glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Waffeleisen vorheizen und mit Öl einfetten. Waffelteig darin portionsweise ausbacken. Anschließend Waffeleisen erneut einfetten und Gemüse darin portionsweise unter Wenden 5–6 Minuten backen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
Waffeln mit Mayonnaise bestreichen, mit Gemüse und Pastrami belegen und je mit einer zweiten Waffel abschließen.