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Waffel-Sandwich mit Pastrami und Gemüse

Waffel-Sandwich mit Pastrami und Gemüse

Zur Abwechslung gibt es mal herzhafte Waffeln. Mit Pastrami und gegrilltem Gemüse ist dieses Waffel-Sandwich etwas ganz Besonderes - und garantiert ultra lecker!

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Wissenswertes
Vorbereitung: 40 Minuten
Backzeit: 12 Minuten
Gesamtzeit: 52 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Tom
Tipp von Tom
Lust auf mehr Schärfe? Pimp den Teig einfach mit ½ TL Chiliflocken und 2 EL Tomatenmark.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für die Waffeln
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Butter, weich
Butter, weich
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Zucker
Zucker
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Ei (Größe M)
Eier (Größe M)
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Milch
Milch
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
schwarzer Sesam
schwarzer Sesam
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Weizenmehl (Type 405)
Weizenmehl (Type 405)
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Packung Packungen
Backpulver
Backpulver
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Rapsöl zum Einfetten
Rapsöl zum Einfetten
Für den Belag
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rote Paprika
rote Paprika
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Zucchini
Zucchinis
{{ ingredient_13.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Champignons
Champignons
{{ ingredient_14.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Bund Bünde
Schnittlauch
Schnittlauch
{{ ingredient_15.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Scheibe Scheiben
Pastrami
Pastrami
{{ ingredient_16.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Mayonnaise
Mayonnaise
{{ ingredient_17.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Teelöffel Teelöffel
Cayennepfeffer
Cayennepfeffer
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Salz
Salz
{{ ingredient_19.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt

Weiche Butter mit Zucker cremig aufschlagen. Eier und Milch abwechselnd unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit schwarzem Sesam unter den Teig rühren.

2.
Schritt

Paprika waschen, entkernen und in breite Streifen schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.

3.
Schritt

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Mayonnaise mit Schnittlauch und Cayennepfeffer glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

4.
Schritt

Waffeleisen vorheizen und mit Öl einfetten. Waffelteig darin portionsweise ausbacken. Anschließend Waffeleisen erneut einfetten und Gemüse darin portionsweise unter Wenden 5–6 Minuten backen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.

5.
Schritt

Waffeln mit Mayonnaise bestreichen, mit Gemüse und Pastrami belegen und je mit einer zweiten Waffel abschließen.