Cupcakes, Cronuts und Cruffins? Nö, wir wollen EGG-WAFFLES! Und zwar gefüllt mit süßer Vanillecreme und frischem Obst und Knusper-Schoko-Müsli on top.
40 Min
Zubereitung
8 Min
Wartezeit
48 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Stück
Für die Waffeln | ||
200 g Weizenmehl (Type 550) | ||
0,5 Packungen Backpulver | ||
2 Eier, Größe M | ||
180 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
1 Prise Salz | ||
60 g Zucker | ||
Sonnenblumenöl | ||
Für die Vanillecreme | ||
1 Vanilleschote | ||
200 g Schmand, 24 % Fett | ||
50 g Honig | ||
Für die Füllung | ||
2 Kiwis | ||
1 Grapefruit | ||
1 Orange | ||
1 Apfel | ||
1 Banane | ||
50 g Himbeeren | ||
50 g Blaubeeren | ||
4 EL Schoko-Knuspermüsli | ||
Du brauchst:
SchüsselnHandrührgerät, Schneebesen* Pinsel* Bubble-WaffeleisenSchneidebrett* MesserPapiertüten1.176 kcal
Energie
29 g
Eiweiß
33 g
Fett
184 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wie du deine Waffel befühlst, ist dir überlassen. Für eine Weihnachtswaffel eine Prise Zimt mit in die Creme geben. Im Sommer könnt ihr Kokossirup unter die Creme rühren.
Bock auf mehr?
Lade Daten...