Wackelpudding mit Vanillesauce

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Wackelpudding? Na klar! Und zwar nicht mit einer kleinen Tüte Misch-Pulver aus dem Supermarkt oder einfach direkt aus dem Kühlregal, sondern komplett selbst gemacht!

Julian
Julian, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

25 Min

Wartezeit

40 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
6
Blätter
Gelatine
300
ml
Beerensaft
50
ml
Rotwein, trocken
1
EL
Zucker
1
EL
Zitronensaft
300
g
Beerenmischung
300
ml
Vanillesauce
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Du brauchst:

Topf Schneebesen 8 Gläser, à 150 ml
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403 kcal
Energie
3 g
Eiweiß
1 g
Fett
91 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Beerensaft, Wein, Zucker und Zitronensaft in einem Topf erhitzen. Gelatine mit den Händen ausdrücken und in der Flüssigkeit auflösen. Alles abkühlen lassen. Beeren verlesen und in Gläser füllen. Mit dem Saft auffüllen.


6 Blätter Gelatine | 300 ml Beerensaft | 50 ml Rotwein, trocken | 1 EL Zucker | 1 EL Zitronensaft | 300 g Beerenmischung
Topf | Schneebesen | Glas, à 150 ml

2 / 2

Im Kühlschrank mind. 1 Stunde kaltstellen. Wackelpudding aus den Förmchen stürzen und zusammen mit Vanillesoße servieren.


300 ml Vanillesauce

Sollten die Beeren nicht Saison haben, kann man auf tiefgefrorene Beeren zurückgreifen oder anderes Obst der Saison wählen.

Julian
Julian, Foodstyling

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