Knackige, selbstgemachte Vollkornstangen belegt mit würzigem Käse, knackigem Salat und einem süß-sauren Balsamico-Zwiebel-Chutney - garantiert die leckerste Stulle.
20 Min
Zubereitung
1 Std
25 Min
Wartezeit
1 Std
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Vollkornstange | ||
40 g Haselnüsse | ||
20 g Walnüsse | ||
40 g Macadamia-Nüsse | ||
10 g Hefe, frisch | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Zucker | ||
200 g Dinkelvollkornmehl | ||
Für das Balsamico-Zwiebel-Chutney | ||
500 g Zwiebeln, rot | ||
100 g Brauner Zucker | ||
50 ml Rotwein | ||
80 ml Balsamico-Essig, dunkel | ||
1 EL Zitronensaft | ||
Prise Salz | ||
Für das Topping | ||
40 g Feldsalat | ||
150 g Gruyère | ||
652 kcal
Energie
21 g
Eiweiß
31 g
Fett
68 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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