Knackige, selbstgemachte Vollkornstangen belegt mit würzigem Käse, knackigem Salat und einem süß-sauren Balsamico-Zwiebel-Chutney - garantiert die leckerste Stulle.
20 Min
Zubereitung
1 Std
25 Min
Wartezeit
1 Std
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Vollkornstange | ||
40
g
Haselnüsse
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20
g
Walnüsse
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40
g
Macadamia-Nüsse
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10
g
Hefe, frisch
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1
Prise
Salz
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1
Prise
Zucker
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200
g
Dinkelvollkornmehl
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Für das Balsamico-Zwiebel-Chutney | ||
500
g
Zwiebeln, rot
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100
g
Brauner Zucker
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50
ml
Rotwein
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80
ml
Balsamico-Essig, dunkel
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1
EL
Zitronensaft
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Prise
Salz
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Für das Topping | ||
40
g
Feldsalat
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150
g
Gruyère
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Du brauchst:
Schneidebrett Messer Pfanne Schüsseln Sieb Handrührgerät, Knethaken Geschirrtuch Topf Backpapier Backblech
652 kcal
Energie
21 g
Eiweiß
31 g
Fett
68 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für das gewisse Etwas einfach eine Prise gemahlenen Zimt mit zum Chutney geben.
Bock auf mehr?
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