Wir kennen es, wir lieben es. Vitello Tonnato, aus zartem Kalbfleisch, dünn aufgeschnitten und mit Thunfisch-Creme serviert. Als frische Abwandlung kommt auf den italienischen Klassiker noch filetierte Limette.
20 Min
Zubereitung
3 Std
Wartezeit
3 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Kalbfleisch | ||
300
g
Kalbsoberschalen
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50
g
Möhren
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50
g
Sellerie
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50
g
Zwiebeln
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1
Lorbeerblatt
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5
Pfefferkörner
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Für die Creme und das Topping | ||
50
g
Thunfisch, Dose, im eigenen Saft
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5
TL
Kapern, Glas
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2
Sardellenfilets, in Öl
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1
Eigelb, Größe M
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50
ml
Olivenöl
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1
Limette
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Du brauchst:
Schneidebrett Messer Herd Topf Frischhaltefolie Kühlschrank Schüsseln StabmixerEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Brühe nicht wegschütten! Viel lieber mit Salz würzen und mit einer Gemüseeinlage als Suppe servieren.