Vietnamesischer Eiskaffee

Eiskaffee ist das, was wir alle im Sommer dringend brauchen. Hier kommt eine vietnamesische Variante, die es in sich hat. Unbedingt ausprobieren!

Till
Till, Foodstyling

2 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

12 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
4 EL
Trung Nguyen "S" Conqueror
200 ml
Wasser
2 EL
Kondensmilch
4 EL
Crushed Ice

Du brauchst:

Wasserkocher Phin-Filter 2 Gläser
35 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
1 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Wasser im Wasserkocher aufkochen. In der Zwischenzeit Kaffeepulver in einen Phin-Filter geben und mit dem Sieb leicht andrücken.


200 ml Wasser | 4 EL Trung Nguyen "S" Conqueror
Wasserkocher | Phin-Filter

2 / 3

Kondensmilch auf 2 Gläser verteilen und die Phin-Filter jeweils auf das Glas setzen. Mit etwas heißem Wasser den Kaffee befeuchten und mit dem restlichen Wasser aufgießen.


2 EL Kondensmilch
Glas

3 / 3

Warten, bis der Kaffee durchgelaufen ist. Anschließend Gläser mit Eis auffüllen und direkt servieren.


4 EL Crushed Ice

Trung Nguyen "S" Conqueror ist ein Mix aus verschiedenen Bohnen. Unter anderem Arabica und Robusta.

Till
Till, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...