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Vietnamesischer Eiskaffee

Vietnamesischer Eiskaffee

Eiskaffee ist das, was wir alle im Sommer dringend brauchen. Hier kommt eine vietnamesische Variante, die es in sich hat. Unbedingt ausprobieren!

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Wissenswertes
Vorbereitung: 2 Minuten
Wartezeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 12 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 35.0 (kcal)
Eiweiß (g): 1.0 (g)
Fett (g): 1.0 (g)
KH (g): 6.0 (g)
Till
Tipp von Till
Trung Nguyen "S" Conqueror ist ein Mix aus verschiedenen Bohnen. Unter anderem Arabica und Robusta.
Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

4 Esslöffel Esslöffel
Trung Nguyen "S" Conqueror
Trung Nguyen "S" Conqueror
200 Milliliter Milliliter
Wasser
Wasser
2 Esslöffel Esslöffel
Kondensmilch
Kondensmilch
4 Esslöffel Esslöffel
Crushed Ice
Crushed Ice
Zubereitung
1.
Schritt

Wasser im Wasserkocher aufkochen. In der Zwischenzeit Kaffeepulver in einen Phin-Filter geben und mit dem Sieb leicht andrücken.

2.
Schritt

Kondensmilch auf 2 Gläser verteilen und die Phin-Filter jeweils auf das Glas setzen. Mit etwas heißem Wasser den Kaffee befeuchten und mit dem restlichen Wasser aufgießen.

3.
Schritt

Warten, bis der Kaffee durchgelaufen ist. Anschließend Gläser mit Eis auffüllen und direkt servieren.

Video zu Vietnamesischer Eiskaffee