1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. vietnamesischer-eiskaffee
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
International

Vietnamesischer Eiskaffee

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Eiskaffee ist das, was wir alle im Sommer dringend brauchen. Hier kommt eine vietnamesische Variante, die es in sich hat. Unbedingt ausprobieren!

Till
Till, Foodstyling

2 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

12 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
4
EL
Trung Nguyen "S" Conqueror
200
ml
Wasser
2
EL
Kondensmilch
4
EL
Crushed Ice
schließen

Du brauchst:

WasserkocherPhin-Filter2 Gläser
schließen
35 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
1 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Wasser im Wasserkocher aufkochen. In der Zwischenzeit Kaffeepulver in einen Phin-Filter geben und mit dem Sieb leicht andrücken.


200 ml Wasser |4 EL Trung Nguyen "S" Conqueror
Wasserkocher | Phin-Filter

2 / 3

Kondensmilch auf 2 Gläser verteilen und die Phin-Filter jeweils auf das Glas setzen. Mit etwas heißem Wasser den Kaffee befeuchten und mit dem restlichen Wasser aufgießen.


2 EL Kondensmilch
Glas

3 / 3

Warten, bis der Kaffee durchgelaufen ist. Anschließend Gläser mit Eis auffüllen und direkt servieren.


4 EL Crushed Ice

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Trung Nguyen "S" Conqueror ist ein Mix aus verschiedenen Bohnen. Unter anderem Arabica und Robusta.

Till
Till, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...