Lust ein französisches Menü zu zaubern? Dann ist diese Vichyssoise mit grünem Spargelsalat die richtige Vorspeise für euch. Natürlich kann die kalte Gemüsesuppe mit Kartoffeln und Porree auch gut als Hauptgang genossen werden.
1 Std
Zubereitung
4 Std
Wartezeit
5 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat | ||
1 Schalotte | ||
4 Stangen grüner Spargel | ||
1 EL Honig | ||
0,5 TL Senf, körnig | ||
2 EL Weißweinessig | ||
4 EL | ||
Für die Suppe | ||
1 Knoblauchzehe | ||
250 g Kartoffeln, festkochend | ||
200 g Lauch | ||
1 EL Butter | ||
500 ml Gemüsebrühe | ||
0,5 Zitrone | ||
2 EL Schmand, 24 % Fett | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Du brauchst:
Schneidebrett* MesserSparschäler* SchüsselSchneebesen* HerdPfanneKühlschrankTopf, mit Deckel* Standmixer*Zubereitung
Bock auf mehr?
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