Grillen für Spießer! Aufgespießt wird quitschiger Halloumi, Süßkartoffel und Paparika. Ein Griff in den Kräutergarten liefert alles für die herrliche Marinade & dann geht’s ran ans Rost!
15 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Spieß: | ||
1
Halloumi
| ||
1
Zwiebel, rot
| ||
1
Paprika, gelb
| ||
1
Süßkartoffel
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Für die Marinade: | ||
4
Stiele
Kerbel
| ||
4
Stiele
Petersilie
| ||
4
Stiele
Thymian
| ||
1
Knoblauchzehe
| ||
3
EL
Olivenöl
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Du brauchst:
Grill Messer Schneidebrett Spieß Schüssel Schneebesen PinselZubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...