Wir rollen den roten Teppich aus und die Spinatrolle ein! Denn so eine hochwohlgeborene Köstlichkeit verdient höchsten Genuss bei der Verköstigung. Ja, was sollen wir sagen… Wir sind völlig von der Rolle!
15 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
Für den Teig: | ||
180 g Spinat, TK | ||
3 Eier, Größe M | ||
30 g Weizenmehl (Type 405) | ||
60 g Gouda, gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die Füllung | ||
200 g Pfifferlinge | ||
3 Frühlingszwiebeln | ||
2 EL | ||
50 ml Balsamico-Essig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3 EL Wasser | ||
175 g Ziegenfrischkäse | ||
Zubereitung
Gerne kann man noch frische Spinatblätter auf den ausgestrichenen Ziegenfrischkäse geben.
Bock auf mehr?
Lade Daten...