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Vegetarische Penne Carbonara mit Tomaten

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Spaghetti alla carbonara ist dein Lieblingsgericht? Wir haben die vegetarische Version für dich: getrocknete Tomaten, Crème Fraîche und Parmesan treffen auf leckere Penne. Da kann kein Pasta-Fan widerstehen!

Tom
Tom, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
50
g
Tomaten, getrocknet, in Öl
1
Zwiebel, rot
2
Knoblauchzehen
1
Bio-Zitrone
4
EL
2
Bio-Eier, Größe M
2
EL
Crème fraîche
1
EL
Tomatenmark
60
g
Parmesan, gerieben
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
200
g
Penne
4
Stiele
Basilikum
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Du brauchst:

SchüsselTopf* Schneebesen* MesserSchneidebrett* Reibe* PfanneHerd
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882 kcal
Energie
31 g
Eiweiß
48 g
Fett
78 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Getrocknete Tomaten und Zitronenabrieb in einer Pfanne mit einem Kochlöffel. Daneben ein Holzschneidebrett mit. Zitronenabrieb, einer Zitrone, gehackter Knoblauch und Zwiebel, ein Küchenmesser und Küchenabfall.

1 / 3

Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone waschen, trocken tupfen und Schale abreiben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten und Zitronenabrieb zugeben und ca. 1 Minute mit garen. 


50 g Tomaten, getrocknet, in Öl |1 Zwiebel, rot |2 Knoblauchzehen |1 Bio-Zitrone |4 EL Olivenöl
Messer | Schneidebrett | Reibe | Pfanne | Herd
Tutorial | Zwiebeln würfeln
Eine Masse aus Creme fraiche, Parmesan und Eiern in einer Schüssel mit einem Schneebesen. Daneben eine Schale mit Parmesan, eine Schale mit Creme fraiche, eine mit Salz und Pfeffer und zwei Eierschalen

2 / 3

Eier, Crème Fraîche, Tomatenmark und Parmesan in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch aus der Pfanne unterrühren.

 


2 Bio-Eier, Größe M |2 EL Crème fraîche |1 EL Tomatenmark |60 g Parmesan, gerieben |1 Prise Salz |1 Prise Pfeffer
Schüssel | Schneebesen
Penne mit roter Carbonara in einer Schüssel mit einem Löffel. Daneben ein kleines Holzbrett mit Basilikum

3 / 3

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Anschließend die noch heißen Nudeln mit der Eiermasse vermengen, sodass eine cremige Soße entsteht. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen. Pasta mit Basilikum garnieren.

 


200 g Penne |4 Stiele Basilikum
Topf
Tutorial | Nudeln richtig kochen

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Anstatt von Penne können auch Spaghetti oder Tagliatelle verwendet werden.

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