Spaghetti alla carbonara ist dein Lieblingsgericht? Wir haben die vegetarische Version für dich: getrocknete Tomaten, Crème Fraîche und Parmesan treffen auf leckere Penne. Da kann kein Pasta-Fan widerstehen!
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
50
g
Tomaten, getrocknet, in Öl
|
1
Zwiebel, rot
|
2
Knoblauchzehen
|
1
Bio-Zitrone
|
4
EL
Olivenöl
|
2
Bio-Eier, Größe M
|
2
EL
Crème fraîche
|
1
EL
Tomatenmark
|
60
g
Parmesan, gerieben
|
1
Prise
Salz
|
1
Prise
Pfeffer
|
200
g
Penne
|
4
Stiele
Basilikum
|
Du brauchst:
Schüssel Topf Schneebesen Messer Schneidebrett Reibe Pfanne HerdEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Anstatt von Penne können auch Spaghetti oder Tagliatelle verwendet werden.