Für die leckeren chinesischen Teigtaschen braucht ihr nicht viel mehr als buntes Gemüse, Shiitake-Pilze, Erdnusskerne - und ein wenig Fingerspitzengefühl!
38 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
48 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Dumplings | ||
8
Blätter
Dumpling Teig, TK
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30
g
Shiitake-Pilze
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50
g
Möhren, gelb
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2
g
Ingwer
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0,5
Frühlingszwiebel
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50
g
Spinat, jung
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10
g
Erdnüsse
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4
EL
Sonnenblumenöl
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1
EL
Hoisin-Sauce
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Salz
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100
ml
Gemüsebrühe
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Für die Soße | ||
1
Chilischote, rot
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0,5
Knoblauchzehe
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200
ml
Sojasauce
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Dumplings können auch im Bambuskorb gedämpft werden. Dafür über einem Topf mit siedendem Wasser abgedeckt ca. 10 Minuten garen.