MENÜ
pesto-genovese.jpg

Veganes Pesto Verde mit Petersilie

Ihr liebt den frischen Duft von Petersilie? Dann ist das vegane Pesto Verde euer perfekter Pasta-Begleiter. Hier treffen reichlich grüne Kräuter auf die Röstaromen von Pinienkernen. Natürlich nicht nur für Veganer! 

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
FOODBOOM LOGO
Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Till
Tipp von Till
Das Pesto Verde klassisch italienisch mit Trenette-Pasta servieren.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

{{ ingredient_1.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Pinienkerne
Pinienkerne
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Bund Bünde
Basilikum
Basilikum
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Bund Bünde
Petersilie
Petersilie
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Salz
Salz
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt

Alle 7 Zutaten beisammen? Dann kann es losgehen!

2.
Schritt

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Anschließend abkühlen lassen und grob hacken.

3.
Schritt

Basilikum und Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken.

4.
Schritt

Knoblauchzehe schälen und grob hacken.

5.
Schritt

Pinienkerne mit Kräutern, Knoblauch und Olivenöl pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.