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Veganes Pesto Verde mit Petersilie

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Ihr liebt den frischen Duft von Petersilie? Dann ist das vegane Pesto Verde euer perfekter Pasta-Begleiter. Hier treffen reichlich grüne Kräuter auf die Röstaromen von Pinienkernen. Natürlich nicht nur für Veganer! 

Till
Till, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
50
g
Pinienkerne
0,5
Bunde
Basilikum
0,5
Bunde
Petersilie
1
Knoblauchzehe
5
EL
Salz
Pfeffer
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Zubereitung

In einer Pfanne werden Pinienkerne geröstet.

1 / 4

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Anschließend abkühlen lassen und grob hacken.


50 g Pinienkerne
Petersilie wird auf einem Holzbrett mit einem großen Messer gehackt

2 / 4

Basilikum und Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken.


0,5 Bunde Basilikum | 0,5 Bunde Petersilie
Knoblauch wird auf einem Holzbrett mit einem großen Messer gehackt

3 / 4

Knoblauchzehe schälen und grob hacken.


1 Knoblauchzehe
In einem Glasgefäß auf einem Holzbrett wird grünes Pesto püriert.

4 / 4

Pinienkerne mit Kräutern, Knoblauch und Olivenöl pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


5 EL Olivenöl | Salz | Pfeffer

Das Pesto Verde klassisch italienisch mit Trenette-Pasta servieren.

Till
Till, Foodstyling

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