1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. veganes-pesto-verde-mit-petersilie
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Schnell & Einfach

Veganes Pesto Verde mit Petersilie

(3)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Ihr liebt den frischen Duft von Petersilie? Dann ist das vegane Pesto Verde euer perfekter Pasta-Begleiter. Hier treffen reichlich grüne Kräuter auf die Röstaromen von Pinienkernen. Natürlich nicht nur für Veganer! 

Till
Till, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
50
g
Pinienkerne
0,5
Bunde
Basilikum
0,5
Bunde
Petersilie
1
Knoblauchzehe
5
EL
Salz
Pfeffer
schließen

Zubereitung

In einer Pfanne werden Pinienkerne geröstet.

1 / 4

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Anschließend abkühlen lassen und grob hacken.


50 g Pinienkerne
Petersilie wird auf einem Holzbrett mit einem großen Messer gehackt

2 / 4

Basilikum und Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken.


0,5 Bunde Basilikum |0,5 Bunde Petersilie
Knoblauch wird auf einem Holzbrett mit einem großen Messer gehackt

3 / 4

Knoblauchzehe schälen und grob hacken.


1 Knoblauchzehe
In einem Glasgefäß auf einem Holzbrett wird grünes Pesto püriert.

4 / 4

Pinienkerne mit Kräutern, Knoblauch und Olivenöl pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


5 EL Olivenöl | Salz | Pfeffer

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Das Pesto Verde klassisch italienisch mit Trenette-Pasta servieren.

Till
Till, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...