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Veganes Pesto Verde mit Petersilie

Ihr liebt den frischen Duft von Petersilie? Dann ist das vegane Pesto Verde euer perfekter Pasta-Begleiter. Hier treffen reichlich grüne Kräuter auf die Röstaromen von Pinienkernen. Natürlich nicht nur für Veganer! 

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Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Till
Tipp von Till
Das Pesto Verde klassisch italienisch mit Trenette-Pasta servieren.
Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

50 Gramm Gramm
Pinienkerne
Pinienkerne
1 halbes Bund Bund
Basilikum
Basilikum
1 halbes Bund Bund
Petersilie
Petersilie
1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
5 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt

Alle 7 Zutaten beisammen? Dann kann es losgehen!

2.
Schritt

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Anschließend abkühlen lassen und grob hacken.

3.
Schritt

Basilikum und Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken.

4.
Schritt

Knoblauchzehe schälen und grob hacken.

5.
Schritt

Pinienkerne mit Kräutern, Knoblauch und Olivenöl pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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