Unser veganes Pad Thai ist nicht nur ein Feuerwerk für die Augen, sondern auch für den Gaumen! Herrlich frisch, würzig und scharf – genau wie Pad Thai sein soll.
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2 Knoblauchzehen |
1 Chilischote, rot |
10 g Galgant |
40 g Mungobohnensprossen |
100 g Blumenkohl, violett |
40 g Wildbrokkoli |
100 g Möhren, gelb |
250 g Zucchini |
3 Stiele Koriander |
100 g |
1 Bio-Limette |
20 g Erdnüsse |
2 EL |
100 ml |
1 TL Tamarinden-Paste |
2 TL Brauner Zucker |
Zubereitung
Thai-Ingwer gehört zur Familie der Ingwergewächse. Als unverzichtbares Gewürz in der asiatischen Küche, wird er in den meisten Gewürzpasten verwendet.
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