Unser veganes Pad Thai ist nicht nur ein Feuerwerk für die Augen, sondern auch für den Gaumen! Herrlich frisch, würzig und scharf – genau wie Pad Thai sein soll.
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2
Knoblauchzehen
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1
Chilischote, rot
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10
g
Galgant
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40
g
Mungobohnensprossen
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100
g
Blumenkohl, violett
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40
g
Wildbrokkoli
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100
g
Möhren, gelb
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250
g
Zucchini
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3
Stiele
Koriander
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100
g
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1
Bio-Limette
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20
g
Erdnüsse
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2
EL
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100
ml
Sojasauce
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1
TL
Tamarinden-Paste
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2
TL
Brauner Zucker
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Zubereitung
Thai-Ingwer gehört zur Familie der Ingwergewächse. Als unverzichtbares Gewürz in der asiatischen Küche, wird er in den meisten Gewürzpasten verwendet.