Wer sagt denn, dass Gulasch unbedingt mit Fleisch zubereitet werden muss. Unser Gulasch kommt ganz ohne aus und schmeckt dabei noch mega lecker mit Paprikaschoten, Zwiebeln und Soja Schnetzeln. Das solltet ihr auf jeden Fall ausprobieren.
Soja Schnetzel in einer Schüssel mit Sojasauce, Tomatenmark, Balsamico-Essig, Paprikapulver, Senf, Kreuzkümmel und Agavendicksaft verrühren und ca. 20 Minuten marinieren lassen.
Soja Schnetzel in einer Schüssel mit Sojasauce, Tomatenmark, Balsamico-Essig, Paprikapulver, Senf, Kreuzkümmel und Agavendicksaft verrühren und ca. 20 Minuten marinieren lassen.
150 g Soja Schnetzel |5 EL Sojasauce |2,5 EL Tomatenmark |2 EL Balsamico-Essig |1 EL Paprikapulver, edelsüß |1,5 EL Senf, mittelscharf |0,5 EL Kreuzkümmel |2,5 EL Agavendicksaft
Küchenwaage | Messbecher | Schüssel
2 / 4
In der Zwischzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin ca. 2 Minuten glasig anschwitzen, dabei gelegentlich umrühren. Marinierte Sojawürfel und Mehl dazugeben, mit Rotwein ablöschen und auf ein Drittel einkochen lassen. In der Zwischenzeit Majoran und Chili waschen. Chili längs halbieren. Majoran vom Stiel zupfen und mit Chili und Gemüsebrühe zum Gulasch geben. Gulasch kurz aufkochen, abdecken und bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten kochen.
In der Zwischzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin ca. 2 Minuten glasig anschwitzen, dabei gelegentlich umrühren. Marinierte Sojawürfel und Mehl dazugeben, mit Rotwein ablöschen und auf ein Drittel einkochen lassen. In der Zwischenzeit Majoran und Chili waschen. Chili längs halbieren. Majoran vom Stiel zupfen und mit Chili und Gemüsebrühe zum Gulasch geben. Gulasch kurz aufkochen, abdecken und bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten kochen.
2 Zwiebeln, mittelgroß |2 Knoblauchzehen |4 EL Olivenöl |2 EL Weizenmehl |400 ml Rotwein |2 Stiele Majoran |1 Chilischote |600 ml Gemüsebrühe
Messer | Schneidebrett | Topf, mit Deckel
3 / 4
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Paprika waschen, trocken tupfen, entkernen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Paprikawürfel mit Zitronensaft zum Gulasch geben und weitere 5 Minuten einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Paprika waschen, trocken tupfen, entkernen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Paprikawürfel mit Zitronensaft zum Gulasch geben und weitere 5 Minuten einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.