So cremig kommen wir nicht mehr zusammen! Zum Fest gibt’s dieses Jahr puren Genuss mit unserem veganen Champignon-Fondue – dem ultimativen Dip für knusprige Sojaschnitzel & Co.
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Fondue: | ||
150 g Champignons | ||
1 Zwiebel, weiß | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4 EL Rapsöl, zum Braten | ||
Salz | ||
Pfeffer, schwarz | ||
2 EL Weizenmehl (Type 405) | ||
150 ml Weißwein | ||
270 ml Gemüsebrühe | ||
140 ml Kochcreme, vegan | ||
1 EL Senf, mittelscharf | ||
0,5 Bunde Schnittlauch | ||
Zum Dippen: | ||
2 EL Rapsöl, zum Braten | ||
2 Packungen Vegane Mühlen Schnitzel | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* Schneebesen* PfanneMesserPfannenwenderSchneidebrett* Topf* HerdKochlöffelTeller428 kcal
Energie
15 g
Eiweiß
29 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zum Dippen ins vegane Pilz-Fondue eignen sich beispielsweise auch gekochte Kartoffeln oder die veganen Mühlen Rostbratwürstchen.
Mehr Tipps fürs perfekte Fondue-Essen gibt's in unserem Artikel.
Bock auf mehr?
Lade Daten...