So cremig kommen wir nicht mehr zusammen! Zum Fest gibt’s dieses Jahr puren Genuss mit unserem veganen Champignon-Fondue – dem ultimativen Dip für knusprige Sojaschnitzel & Co.
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Fondue: | ||
150
g
Champignons
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1
Zwiebel, weiß
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2
Knoblauchzehen
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4
EL
Rapsöl, zum Braten
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Salz
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Pfeffer, schwarz
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2
EL
Weizenmehl (Type 405)
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150
ml
Weißwein
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270
ml
Gemüsebrühe
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140
ml
Kochcreme, vegan
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1
EL
Senf, mittelscharf
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0,5
Bunde
Schnittlauch
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Zum Dippen: | ||
2
EL
Rapsöl, zum Braten
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2
Packungen
Vegane Mühlen Schnitzel
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Du brauchst:
Küchenwaage* Schneebesen* Pfanne Messer Pfannenwender Schneidebrett* Topf* Herd Kochlöffel TellerEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zum Dippen ins vegane Pilz-Fondue eignen sich beispielsweise auch gekochte Kartoffeln oder die veganen Mühlen Rostbratwürstchen.
Mehr Tipps fürs perfekte Fondue-Essen gibt's in unserem Artikel.