Lust auf veganen Kuchengenuss ohne Gluten oder Laktose? Dann müsst ihr unbedingt unseren ultra cremigen No Bake Cheesecake mit Salzkaramell probieren!
25 Min
Zubereitung
4 Std
10 Min
Wartezeit
4 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Portionen
Für den No-Bake-Boden: | ||
300
g
Haferkekse, vegan
| ||
200
g
Margarine
| ||
100
g
Zucker
| ||
1
Pck.
Vanillezucker
| ||
Für die Cheesecake-Masse: | ||
1
Vanilleschote
| ||
100
g
Zucker
| ||
500
g
Quark, vegan
| ||
300
g
Frischkäse, vegan
| ||
500
ml
Rama Schlagcreme
| ||
15
g
Agar-Agar
| ||
4
TL
Sahnesteif
| ||
Für das Salted Caramel: | ||
150
g
Zucker
| ||
100
ml
Rama Schlagcreme
| ||
1
TL
Meersalz
| ||
Du brauchst:
Küchenwaage* 2 Schüsseln Topf* Teigschaber Pfanne Messer Schneebesen* Herd Frischhaltefolie Kochlöffel Schneidebrett* Gefäß, hoch* Kühlschrank Handrührgerät, Schneebesen* Springform, Ø 26 cm Backpapier*Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr seid keine Karamell-Fans? Statt mit Salted Caramel könnt ihr den No Bake Cheesecake auch mit veganer Kuvertüre oder Fruchtsauce garnieren.