Der wohl schnellste Kichererbsen-Aufstrich der Welt: Kichererbsen, Haferflocken, Knoblauch, Ingwer, Petersilie, Kreuzkümmel, Zitronensaft und Rapsöl sind alles, was ihr für diesen veganen Aufstrich braucht. Lecker!
15 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
200
g
Kichererbsen, getrocknet
|
1
Knoblauchzehe
|
0,5
Zitrone
|
0,5
TL
Kreuzkümmel
|
30
g
Haferflocken, kernig
|
1
TL
Ingwer, gemahlen
|
2
EL
Rapsöl
|
3
Stiele
Petersilie
|
Meersalz
|
Pfeffer
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Statt getrockneter Kichererbsen und dem Kochwasser kann man auch Kichererbsen aus der Dose und 50 ml der Flüssigkeit verwenden.