Sweets

Vegane Schoko-Wölkchen

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Wenn Wolke 7 für euch grad nicht erreichbar ist, versucht's stattdessen mal mit Schoko-Wölkchen. Eine kleine Auszeit von der Realität, mit Glücklichkeits-Garantie!

Tom
Tom, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

2 Std

Wartezeit

2 Std

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

25 Stück
100
g
Zartbitterschokolade, 70 % Kakaoanteil
80
g
Weizen, gepufft
1
Prise
Muskatnuss, gerieben
TL
Orangenabrieb
schließen

Du brauchst:

Schneidebrett Messer Schüssel Herd Topf Backpapier Backblech Kühlschrank
schließen
31 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
1 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Schokolade grob hacken und in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen.


100 g Zartbitterschokolade, 70 % Kakaoanteil
Schneidebrett | Messer | Schüssel | Herd | Topf

2 / 2

Weizen, Muskat und Orangenabrieb unterrühren. Anschließend portionsweise mit einem Teelöffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und ca. 2 Stunden kalt stellen.


80 g Weizen, gepufft | 1 Prise Muskatnuss, gerieben | TL Orangenabrieb
Backpapier | Backblech | Kühlschrank

Luftdicht verschlossen halten sich die Schoko-Wölkchen bis zu einer Woche. Hier findet ihr mehr healthy Sweets und Snacks.

Tom
Tom, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden