Vegane Overnight Oats mit Mango und Gurke
Der Frischekick im Frühstücksglas: Unsere Overnight Oats mit Kokosdrink, Gurken, Maracuja und Mangos sorgen für einen rundum sorgenfreien Start in den Tag!
Zutaten
Zubereitung
1.
Schritt
Kokosdrink mit Agavendicksaft in einer Schüssel verrühren. Anschließend Haferflocken unterheben und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
2.
Schritt
Für das Topping Mango und Gurke waschen. Mango schälen, entkernen und Fruchtfleisch grob würfeln. Gurke mit einem Spiralschneider zu Spaghetti drehen.
3.
Schritt
Maracujas halbieren und Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen. Anschließend Mango, Gurke und Maracujas in einer Schüssel vermengen.
4.
Schritt
Oats einmal durchrühren und auf die Gläser aufteilen. Anschließend mit dem Obst anrichten und mit Kokoschips garnieren.