Schaffe, schaffe, Türmche baue! Wir wünschten, unser Pancake-Tower würde bis in den Himmel ragen – so lecker und schön wie er dank Ombré-Färbung mit veganer Heidelbeer-Joghurtalternative und Spirulina ist.
20 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
Für die Vanillesauce: | ||
1
Vanilleschote
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30
g
Zucker
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1
Prise
Salz
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300
ml
Mandeldrink
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15
g
Speisestärke
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Für die Pancakes: | ||
1
EL
Agavendicksaft
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190
g
Mandeldrink
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5
EL
Andros SO GOOD So Veggie Joghurtalternative Heidelbeere
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1
Prise
Salz
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150
g
Weizenmehl (Type 405)
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2
TL
Backpulver
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1
Pck.
Bourbon Vanillezucker
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1
TL
Bio-Spirulinapulver, blau
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1
EL
Sonnenblumenöl, zum Braten, + etwas für die Form
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250
g
Heidelbeeren, frisch
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Für die Dekoration: | ||
2
EL
Andros SO GOOD So Veggie Joghurtalternative Heidelbeere
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100
g
Heidelbeeren, frisch
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1
EL
Amaranth, gepufft
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1
EL
Kokosflakes
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Du brauchst:
Schneidebrett* Frischhaltefolie Küchenwaage* Messbecher Herd Löffel Sieb, fein Schale Ring, Ø 10 cm Pfanne Pfannenwender Teller Messer Kühlschrank Topf* Schneebesen* SchüsselnEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für klassische Pancakes ohne Heidelbeeren einfach die Heidelbeer-Joghurtalternative im Rezept gegen Kokos-Joghurtalternative ersetzen und das Ganze mit Ahornsirup servieren.