Schaffe, schaffe, Türmche baue! Wir wünschten, unser Pancake-Tower würde bis in den Himmel ragen – so lecker und schön wie er dank Ombré-Färbung mit veganer Heidelbeer-Joghurtalternative und Spirulina ist.
20 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
Für die Vanillesauce: | ||
1 Vanilleschote | ||
30 g Zucker | ||
1 Prise Salz | ||
300 ml Mandeldrink | ||
15 g Speisestärke | ||
Für die Pancakes: | ||
1 EL Agavendicksaft | ||
190 g Mandeldrink | ||
5 EL Andros SO GOOD So Veggie Joghurtalternative Heidelbeere | ||
1 Prise Salz | ||
150 g Weizenmehl (Type 405) | ||
2 TL Backpulver | ||
1 Pck. Bourbon Vanillezucker | ||
1 TL Bio-Spirulinapulver, blau | ||
1 EL Sonnenblumenöl, zum Braten, + etwas für die Form | ||
250 g Heidelbeeren, frisch | ||
Für die Dekoration: | ||
2 EL Andros SO GOOD So Veggie Joghurtalternative Heidelbeere | ||
100 g Heidelbeeren, frisch | ||
1 EL Amaranth, gepufft | ||
1 EL Kokosflakes | ||
Du brauchst:
Schneidebrett* FrischhaltefolieKüchenwaage* MessbecherHerdLöffelSieb, feinSchaleRing, Ø 10 cmPfannePfannenwenderTellerMesserKühlschrankTopf* Schneebesen* Schüsseln150 kcal
Energie
2 g
Eiweiß
2 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für klassische Pancakes ohne Heidelbeeren einfach die Heidelbeer-Joghurtalternative im Rezept gegen Kokos-Joghurtalternative ersetzen und das Ganze mit Ahornsirup servieren.
Bock auf mehr?
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