Suppenfreunde aufgepasst! Wir haben da was Feines aus der asiatischen Küche für euch: würzige Miso-Suppe mit Tofu und Algen. Klingt gut, was?
15 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
40
g
Shiitake-Pilze
|
150
g
Seidentofu
|
1
Frühlingszwiebel
|
40
g
Kombu-Algen, gesalzen
|
1
TL
Dashi-Brühe
|
2
EL
Misopaste
|
Du brauchst:
Schneidebrett Messer Herd Topf Schneebesen
70 kcal
Energie
7 g
Eiweiß
3 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Lust auf die To-Go-Variante für die Arbeit? Dafür Zutaten in ein verschließbares Glas geben. 300 ml Wasser aufkochen, in das Glas gießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...