Nur weil vegan drauf steht, heißt das nicht, dass es langweilig ist: Unsere veganen Kekse mit Schoko-Sojacreme und einer Prise Meersalz sind unverschämt lecker und ratzfatz verputzt!
30 Min
Zubereitung
2 Std
10 Min
Wartezeit
2 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
20 Stück
Für den Teig: | ||
150
g
Weizenmehl (Type 405)
| ||
100
g
Kokosöl
| ||
50
g
Zucker
| ||
Für die Schokocreme: | ||
100
ml
Sojacreme
| ||
200
g
Zartbitterschokolade
| ||
Meersalz
| ||
Du brauchst:
Kühlschrank Herd Topf* Schneebesen* Backofen Nudelholz* Ausstechring, Ø 5 cm Backblech Backpapier* Spritzbeutel SterntülleEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für das Topping eignen sich am besten Meersalz-Flakes. Diese findet ihr in gut sortierten Supermärkten.