Gyoza sind gefüllte japanische Teigtaschen, die kunstvoll zu kleinen Halbmonden gefaltet werden. Unsere Version mit Kohl und Möhre ist sogar vegan.
45 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
40 Stück
Für den Teig: | ||
250
g
Weizenmehl (Type 405)
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25
g
Maisstärke
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1
TL
Salz
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140
ml
Wasser
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Für die Füllung: | ||
1
Möhre
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200
g
Chinakohle
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1
Knoblauchzehe
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3
Frühlingszwiebeln
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2
EL
Sonnenblumenöl
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3
EL
Sojasauce
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Pfeffer
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Außerdem: | ||
6
EL
Sonnenblumenöl
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Du brauchst:
Schüssel Kochlöffel Topf Reibe Messer Schneidebrett 2 Pfannen, mit Deckel, beschichtet Backpapier Ausstechring, Ø 8 cm DampfeinsatzZubereitung
Für die Deko einfach Sesam und ein wenig Lauchzwiebel über die Gyoza geben.
Bock auf mehr?
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