Vegane Cashewsahne
Basics

Vegane Cashewsahne selber machen

Veganer, aufgepasst! Cashewsahne ist eine wunderbare pflanzliche Alternative zum Kochen und Backen mit Kuhmilch. Wir zeigen euch, wie ihr die vegane Sahne ganz einfach selber macht.

Tom, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 undefined

Für ca. 300g:

100 g Cashewkerne
200 ml Wasser

Du brauchst:

Gefäße, hoch Stabmixer Messbecher

Zubereitung

1 / 2

Cashewkerne mit 200 ml Wasser in ein hohes Gefäß geben und abgedeckt über Nacht einweichen lassen.


200 ml Wasser | 100 g Cashewkerne
Gefäß, hoch | Messbecher

2 / 2

Am nächsten Tag fein pürieren.


Stabmixer

Die Cashewsahne hält sich im Kühlschrank ca. 2 Tage. Durch Variation der Wassermenge wird die vegane Sahne dick- oder dünnflüssiger.

Tom, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...