Egal ob Tofu-, Seitan- oder Grünkern-Patty - auf einen veganen Burger gehört eine richtig gute vegane Burgersauce. Wie wär's denn mal mit einer selbstgemachten fruchtig-scharfen Variante mit Mango?
30 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2 Schalotten |
2 Knoblauchzehen |
1 Mango |
2 EL Fenchelsamen |
3 EL Koriandersamen |
8 Kardamomkapseln |
4 EL Sonnenblumenöl |
1 EL Madras Currypulver |
150 g Agavendicksaft |
800 ml Gemüsebrühe |
6 EL Ketchup |
80 ml |
Zubereitung
Spült man die Schale der Mango ab und gießt sie mit heißem Wasser hat man nach ca. 10 Minuten Ziehzeit einen leckeren Tee.
Bock auf mehr?
Lade Daten...