Vanilleeis mit heißen Himbeeren – der alte Klassiker aus der Eisdiele nebenan. Bei uns wird's noch fruchtiger: Das Vanilleeis mit Himbeer-Blutorangen-Swirl wird zu unserem neuen Lieblingseis der Saison – und ist im Taco Shell auch echt ein Hingucker.
30 Min
Zubereitung
1 Std
25 Min
Wartezeit
1 Std
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
Vanilleschote
|
200
ml
Milch
|
300
g
Sahne
|
6
Eigelb, Größe M
|
1
Prise
Salz
|
100
g
Zartbitterschokolade
|
2
Taco Shells
|
1
EL
Pistazie, gehackt
|
150
g
Himbeerkonfitüre
|
6
Himbeeren
|
2
Stiele
Minze
|
Du brauchst:
Schneidebrett Messer Topf Herd Schüsseln Eismaschine AuflaufformEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zur Blutorangenzeit kann das Eis mit frischen Blutorangenfilets dekoriert servieren.