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Urkorn Müsliriegel

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Kleines, feines Frühstückchen to go? Wir zeigen euch, wie ihr knusprige Müsliriegel aus Haferflocken, Mandeln, Nüssen und Aprikosen ganz einfach selber macht.

Till
Till, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

1 Std

Wartezeit

1 Std

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

8 Stück
1
Banane
50
g
Mandeln
50
g
Cashewkerne
3
Aprikosen, getrocknet
325
g
Beeren Urkorn Müsli
75
g
Haferflocken, zart
120
g
Honig
1
TL
Zimt, gemahlen
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Du brauchst:

BackofenSchüsselGabelSchneidebrett* MesserBackblechBackpapier* Teigschaber
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342 kcal
Energie
9 g
Eiweiß
9 g
Fett
54 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 135 °C/ Umluft: 110 °C). Banane schälen, in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken. Mandeln, Cashewkerne und Aprikosen grob hacken. Anschließend alle Zutaten gut miteinander vermengen.


1 Banane |50 g Mandeln |50 g Cashewkerne |3 Aprikosen, getrocknet |375 g Beeren Urkorn Müsli |75 g Haferflocken, zart |120 g Honig |1 TL Zimt, gemahlen
Backofen | Schüssel | Gabel | Schneidebrett

2 / 3

Müslimasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und zu einem ca. 18 x 24 cm großen Rechteck formen. Im vorgeheizten Ofen ca. 1 Stunde backen.


Backblech | Backpapier | Teigschaber

3 / 3

Müslimasse leicht abkühlen lassen. Noch warm in 8 gleichgroße Riegel schneiden.


Messer

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Wer seinen Riegel knuspriger mag, kann die Müslimasse auch eine weitere Stunde backen. Noch mehr Tipps & Tricks rund um Müsliriegel findet ihr in unserem Tutorial.

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