Urkorn Müsliriegel
Kleines, feines Frühstückchen to go? Wir zeigen euch, wie ihr knusprige Müsliriegel aus Haferflocken, Mandeln, Nüssen und Aprikosen ganz einfach selber macht.
Zutaten
Zubereitung
1.
Schritt
Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 135 °C/ Umluft: 110 °C). Banane schälen, in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken. Mandeln, Cashewkerne und Aprikosen grob hacken. Anschließend alle Zutaten gut miteinander vermengen.
2.
Schritt
Müslimasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und zu einem ca. 18 x 24 cm großen Rechteck formen. Im vorgeheizten Ofen ca. 1 Stunde backen.
3.
Schritt
Müslimasse leicht abkühlen lassen. Noch warm in 8 gleichgroße Riegel schneiden.