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Urkorn Müsliriegel
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Verival

Urkorn Müsliriegel

Kleines, feines Frühstückchen to go? Wir zeigen euch, wie ihr knusprige Müsliriegel aus Haferflocken, Mandeln, Nüssen und Aprikosen ganz einfach selber macht.


Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Backzeit: 60 Minuten
Gesamtzeit: 80 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 342.0 (kcal)
Eiweiß (g): 9.0 (g)
Fett (g): 9.0 (g)
KH (g): 54.0 (g)
Till
Tipp von Till

Wer seinen Riegel knuspriger mag, kann die Müslimasse auch eine weitere Stunde backen. Noch mehr Tipps & Tricks rund um Müsliriegel findet ihr in unserem Tutorial.

Urkorn Müsliriegel

Kleines, feines Frühstückchen to go? Wir zeigen euch, wie ihr knusprige Müsliriegel aus Haferflocken, Mandeln, Nüssen und Aprikosen ganz einfach selber macht.

Zutaten
8 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Banane
Bananen
50 Gramm Gramm
Mandeln
Mandeln
50 Gramm Gramm
Cashewkern
Cashewkerne
3
Aprikosen, getrocknet
Aprikosen, getrocknet
325 Gramm Gramm
Verival Bio Beeren Urkorn Müsli
Verival Bio Beeren Urkorn Müsli
75 Gramm Gramm
Haferflocken, zart
Haferflocken, zart
120 Gramm Gramm
Honig
Honig
1 Teelöffel Teelöffel
Zimt, gemahlen
Zimt, gemahlen
Zubereitung
1.
Schritt

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 135 °C/ Umluft: 110 °C). Banane schälen, in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken. Mandeln, Cashewkerne und Aprikosen grob hacken. Anschließend alle Zutaten gut miteinander vermengen.

2.
Schritt

Müslimasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und zu einem ca. 18 x 24 cm großen Rechteck formen. Im vorgeheizten Ofen ca. 1 Stunde backen.

3.
Schritt

Müslimasse leicht abkühlen lassen. Noch warm in 8 gleichgroße Riegel schneiden.

Video zu Urkorn Müsliriegel
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