MENÜ
- Anzeige -
Urkorn Müsliriegel
QUICK & EASY

Urkorn Müsliriegel

Kleines, feines Frühstückchen to go? Wir zeigen euch, wie ihr knusprige Müsliriegel aus Haferflocken, Mandeln, Nüssen und Aprikosen ganz einfach selber macht.

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
Verival
Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Backzeit: 60 Minuten
Gesamtzeit: 80 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Till
Tipp von Till

Wer seinen Riegel knuspriger mag, kann die Müslimasse auch eine weitere Stunde backen.

Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

{{ ingredient_1.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Banane
Bananen
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Mandeln
Mandeln
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Cashewkern
Cashewkerne
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Aprikosen, getrocknet
Aprikosen, getrocknet
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Verival Bio Beeren Urkorn Müsli
Verival Bio Beeren Urkorn Müsli
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Haferflocken, zart
Haferflocken, zart
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Honig
Honig
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Teelöffel Teelöffel
Zimt, gemahlen
Zimt, gemahlen
Zubereitung
1.
Schritt

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 135 °C/ Umluft: 110 °C). Banane schälen, in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken. Mandeln, Cashewkerne und Aprikosen grob hacken. Anschließend alle Zutaten gut miteinander vermengen.

2.
Schritt

Müslimasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und zu einem ca. 18 x 24 cm großen Rechteck formen. Im vorgeheizten Ofen ca. 1 Stunde backen.

3.
Schritt

Müslimasse leicht abkühlen lassen. Noch warm in 8 gleichgroße Riegel schneiden.

Video zu Urkorn Müsliriegel