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Two-Layer-Smoothie mit Granatapfel und Ananas

Two-Layer-Smoothie mit Ananas und Granatapfel

Dieser Smoothie hält abwechslungsreichen Geschmack, Vitamine und cremigen, veganen Joghurt für dich bereit – so gelingt dein Start in den Tag garantiert.

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Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 271.9 (kcal)
Eiweiß (g): 12.9 (g)
Fett (g): 6.0 (g)
KH (g): 38.2 (g)
Tom
Tipp von Tom
Statt Orangenschalen könnt ihr auch mit Minze dekorieren.
Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für die erste Schicht
1
Granatapfel
Granatäpfel
1
Banane
Bananen
100 Gramm Gramm
Soja-Vanille-Joghurt
Soja-Vanille-Joghurt
1 Esslöffel Esslöffel
Rote Bete Pulver
Rote Bete Pulver
Für die zweite Schicht
1
Bio-Orange
Bio-Orangen
15 Gramm Gramm
Ingwer
Ingwer
1
Banane
Bananen
0,5
Bio-Zitrone
Bio-Zitronen
100 Gramm Gramm
Soja-Vanille-Joghurt
Soja-Vanille-Joghurt
Zubereitung
1.
Schritt

Für die erste Schicht Granatapfel halbieren und mit einem Löffel über einer Schüssel auf die Rückseite schlagend die Kerne auslösen. 2 EL für die Garnitur beiseitelegen. Banane schälen und klein schneiden.

2.
Schritt

Joghurt mit Granatapfelkernen, Banane und Rote-Bete-Pulver in einem Standmixer fein pürieren und auf 2 Gläser aufteilen.

3.
Schritt

Für die zweite Schicht Orange heiß waschen, trocken tupfen und mit einen Sparschäler vorsichtig rundherum schälen. Schale aufrollen und ins Gefrierfach stellen. Fruchtfleisch grob würfeln.

4.
Schritt

Ingwer mit einem Löffel schälen und klein schneiden. Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Bananen schälen und klein schneiden.

5.
Schritt

Joghurt mit Orange, Ingwer, Banane, Zitronenabrieb und –Saft im Standmixer fein pürieren und vorsichtig in die Gläser füllen. Glasrand mit gefrorener Orangenschale servieren.