Drinks

20th Century

Dieser Cocktail ist nicht nach dem Filmstudio, sondern nach einer Bahnstrecke zwischen New York und Chicago benannt. Gin, Lillet, Crème de Cacao und Zitrone machen den Drink erfrischend und weich zugleich.

Jan
Jan, Foodstyling

3 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

3 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas

Für den Drink:

40 ml
London Dry Gin
20 ml
Lillet Blanc
10 ml
Zitronensaft, frisch
20 ml
Crème de Cacao
Eiswürfel

Du brauchst:

Barmaß (Jigger) Cocktailshaker Barsieb (Strainer) Sieb, fein Barlöffel Cocktailschale, à 250 ml

Zubereitung

1 / 3

Cocktailschale mit etwas Eis vorkühlen.



Eiswürfel
Cocktailschale, à 250 ml

2 / 3

Alle Zutaten zusammen mit dem Eis in den Shaker geben. Drink solange kräftig shaken, bis er eiskalt ist.


40 ml London Dry Gin | 20 ml Lillet Blanc | 10 ml Zitronensaft, frisch | 20 ml Crème de Cacao | Eiswürfel
Cocktailshaker

3 / 3

Drink durch das Barsieb in die Cocktailschale geben.



Barsieb (Strainer)

Bevor ihr den Drink ins Glas gießt, schmeckt ihn einmal mit einem Löffel ab. An dieser Stelle könnt ihr noch leichte Veränderungen vornehmen, alles noch einmal kurz im Shaker anmixen und ins Glas geben – so seid ihr auf der sicheren Seite, dass eure Drinks immer perfekt an eure Gäste raus gehen.

Jan
Jan, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...