Drinks

20th Century

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Dieser Cocktail ist nicht nach dem Filmstudio, sondern nach einer Bahnstrecke zwischen New York und Chicago benannt. Gin, Lillet, Crème de Cacao und Zitrone machen den Drink erfrischend und weich zugleich.

Jan
Jan, Foodstyling

3 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

3 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas
40
ml
London Dry Gin
20
ml
Lillet Blanc
10
ml
Zitronensaft, frisch
20
ml
Crème de Cacao
Eiswürfel
schließen

Du brauchst:

Barmaß (Jigger) Cocktailshaker Barsieb (Strainer) Sieb, fein Barlöffel Cocktailschale, à 250 ml
schließen

Zubereitung

1 / 3

Cocktailschale mit etwas Eis vorkühlen.



Eiswürfel
Cocktailschale, à 250 ml

2 / 3

Alle Zutaten zusammen mit dem Eis in den Shaker geben. Drink solange kräftig shaken, bis er eiskalt ist.


40 ml London Dry Gin | 20 ml Lillet Blanc | 10 ml Zitronensaft, frisch | 20 ml Crème de Cacao | Eiswürfel
Cocktailshaker

3 / 3

Drink durch das Barsieb in die Cocktailschale geben.



Barsieb (Strainer)

Bevor ihr den Drink ins Glas gießt, schmeckt ihn einmal mit einem Löffel ab. An dieser Stelle könnt ihr noch leichte Veränderungen vornehmen, alles noch einmal kurz im Shaker anmixen und ins Glas geben – so seid ihr auf der sicheren Seite, dass eure Drinks immer perfekt an eure Gäste raus gehen.

Jan
Jan, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden