20th Century Cocktail mit Gin, Creme de Cacao und Lillet Blanc.
Drinks

20th Century

Dieser Cocktail ist nicht nach dem Filmstudio, sondern nach einer Bahnstrecke zwischen New York und Chicago benannt. Gin, Lillet, Crème de Cacao und Zitrone machen den Drink erfrischend und weich zugleich.

Jan, Foodstyling

3 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

3 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas

Für den Drink:

40 ml London Dry Gin
20 ml Lillet Blanc
10 ml Zitronensaft, frisch
20 ml Crème de Cacao
Eiswürfel

Du brauchst:

Barmaß (Jigger) Siebe, fein Barlöffel Cocktailschalen, à 250 ml Cocktailshaker Barsieb (Strainer)

Zubereitung

1 / 3

Cocktailschale mit etwas Eis vorkühlen.



Eiswürfel
Cocktailschale, à 250 ml

2 / 3

Alle Zutaten zusammen mit dem Eis in den Shaker geben. Drink solange kräftig shaken, bis er eiskalt ist.


Eiswürfel | 20 ml Crème de Cacao | 10 ml Zitronensaft, frisch | 20 ml Lillet Blanc | 40 ml London Dry Gin
Cocktailshaker

3 / 3

Drink durch das Barsieb in die Cocktailschale geben.



Barsieb (Strainer)

Bevor ihr den Drink ins Glas gießt, schmeckt ihn einmal mit einem Löffel ab. An dieser Stelle könnt ihr noch leichte Veränderungen vornehmen, alles noch einmal kurz im Shaker anmixen und ins Glas geben – so seid ihr auf der sicheren Seite, dass eure Drinks immer perfekt an eure Gäste raus gehen.

Jan, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...