Doppel T, doppel K, doppelt lecker sind die Tteobokki in Chilisauce! Ein kleiner extra Bonus, der für euch dabei rausspringt, ist die ausgedehnte Shopping-Tour im Asia-Markt. Neben dem herrlichen Geschmackserlebnis versteht sich...
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Sauce: | ||
750
ml
Wasser
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1
Limette
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1
EL
Dashi-Pulver
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2
EL
Gochujang
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1
EL
Gochugaru (koreanische Chiliflocken)
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1
EL
Brauner Zucker
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1
EL
Sojasauce
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Außerdem: | ||
500
g
Tteok (koreanischer Reiskuchen)
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2
Eier, Größe M
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2
Stangen
Frühlingszwiebeln
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100
g
Odeng (koreanischer Fischkuchen)
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4
EL
Sesamöl, geröstet
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1
TL
Sesam, weiß, geröstet
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Du brauchst:
Küchenwaage 2 Töpfe Herd Messer Schneidebrett Saftpresse Löffel SchaleZubereitung
Das Gericht könnte für den durchschnittlichen Westeuropäer sehr scharf sein. Tastet euch mit den Chiliflocken langsam heran! Die koreanischen Zutaten einschließlich der Gewürzpasten und Reis- sowie Fischkuchen bekommt ihr in asiatischen Lebensmittelläden.