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Vegetarisch

Trüffel-Parmesan-Pfannen-Gnocchi

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Bei Trüffel-Pfasta fehlt dir noch etwas Crunch?! Say no more: Probiert einfach unsere krossen Trüffel-Parmesan-Pfannen-Gnocchi. Cremige Sauce trifft auf knusprige Pfannen-Gnocchi mit Tomate-Mozzarella-Füllung. So lecker!

Hannes
Hannes, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Bio-Limette
50
g
Butter
1
Zwiebel, weiß
1
Knoblauchzehe
1
EL
Weizenmehl (Type 405)
200
ml
Milch, (3,5 % Fett)
100
g
Parmesan, am Stück
Muskat
1
Packung
RANA Pfannen Gnocchi gefüllt mit Tomate & Mozzarella
8
Halme
Schnittlauch
20
g
Schwarzer Trüffel
Pfeffer, schwarz
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Du brauchst:

PfanneKüchenwaage* TrüffelhobelMessbecherReibe* MesserSchneidebrett* Topf* HerdSchneebesen*
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Zubereitung

1 / 2

Limette heiß abspülen, trocken tupfen, Schale abreiben. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Ca. die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch ca. 1 Minute bei mittlerer Hitze farblos anbraten, Mehl dazugeben und farblos anschwitzen. Milch dazugeben und mit einem Schneebesen glattrühren. Parmesan fein reiben und ca. 4/5 davon zur Milch geben und unter permanentem Rühren aufkochen. Limettenschale zusammen mit etwas Muskat zur Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


1 Bio-Limette |25 g Butter |1 Zwiebel, weiß |1 Knoblauchzehe |1 EL Weizenmehl (Type 405) |200 ml Milch, (3,5 % Fett) |100 g Parmesan, am Stück | Muskat
Küchenwaage | Messbecher | Reibe | Messer | Schneidebrett | Topf | Herd | Schneebesen

2 / 2

Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, Pfannen-Gnocchi dazugeben und ca. 5 Minuten kross anbraten, dabei gelegentlich wenden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Gnocchi mit Parmesan-Sauce servieren, etwas Trüffel darüber reiben, mit Schnittlauch, restlichem Parmesan und Pfeffer aus der Mühle servieren.


25 g Butter |1 Packung RANA Pfannen Gnocchi gefüllt mit Tomate & Mozzarella |8 Halme Schnittlauch |20 g Schwarzer Trüffel | Pfeffer, schwarz
Pfanne | Trüffelhobel

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