Bei Trüffel-Pfasta fehlt dir noch etwas Crunch?! Say no more: Probiert einfach unsere krossen Trüffel-Parmesan-Pfannen-Gnocchi. Cremige Sauce trifft auf knusprige Pfannen-Gnocchi mit Tomate-Mozzarella-Füllung. So lecker!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Bio-Limette |
50 g Butter |
1 Zwiebel, weiß |
1 Knoblauchzehe |
1 EL Weizenmehl (Type 405) |
200 ml Milch, (3,5 % Fett) |
100 g Parmesan, am Stück |
Muskat |
1 Packung RANA Pfannen Gnocchi gefüllt mit Tomate & Mozzarella |
8 Halme Schnittlauch |
20 g Schwarzer Trüffel |
Pfeffer, schwarz |
Du brauchst:
PfanneKüchenwaage* TrüffelhobelMessbecherReibe* MesserSchneidebrett* Topf* HerdSchneebesen*Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...