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Tropical Chia-Pudding

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Die volle Ladung Energie am Morgen liefert euch unser Tropical Chia-Pudding im Glas. Gesunder Crunch mit dem Granola Topping inklusive. #healthy!

Boris
Boris, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
4
EL
Chiasamen
280
ml
Kokoswasser
2
EL
Haferflocken, kernig
1
TL
Kokoschips
1
TL
Mandel, gehobelt
1
TL
Agavendicksaft
1
EL
Goji-Beere
1
Banane, reif
2
Mangos, reif
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Du brauchst:

Pfanne Backblech Backpapier Schöpfkelle Schneidebrett Standmixer 2 Gläser, à 200 ml
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370 kcal
Energie
8 g
Eiweiß
16 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 4

Chia Samen in 200 ml Kokoswasser geben und mehrmals umrühren. Anschließend gekühlt über Nacht ziehen lassen. 


4 EL Chiasamen | 200 ml Kokoswasser

2 / 4

Haferflocken, Kokoschips und Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Agavendicksaft zugeben und karamellisieren. Goji-Beeren zugeben. Granola auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und beiseitestellen. 


2 EL Haferflocken, kernig | 1 TL Kokoschips | 1 TL Mandel, gehobelt | 1 TL Agavendicksaft | 1 EL Goji-Beere
Pfanne | Backblech | Backpapier

3 / 4

Banane schälen und in Scheiben schneiden. Mangos schälen und klein würfeln. Banane, 2/3 Mango und restliches Kokoswasser in einen Standmixer geben und auf höchster Stufe fein pürieren. 


1 Banane, reif | 2 Mangos, reif
Schneidebrett | Standmixer

4 / 4

Kokosmilch zum Chia Pudding geben, nochmals umrühren und in Gläser füllen. Anschließend Smoothie zugeben. Mit Granola und restlicher Mango garnieren. 


Glas, à 200 ml

Für die extra Portion Protein den Smoothie einfach um Quark ergänzen.

Boris
Boris, Foodstyling

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